您的位置:首页 >走进资源>城镇建设>详细内容

我县积极推进农村“三改”工作

来源:本站 作者:王益平 发布时间:2017-06-16 14:57:58 浏览次数: 【字体:

qq图片20170616152253.pngqq截图20170616152327.png

 为全力推进美丽资源宜居乡村建设活动,积极开展“基础便民”专项行动,高效完成农村改厨、改厕和改圈(简称“三改”)工作任务,6月12至13日,县住建局组织相关技术人员,先后到各个乡镇了解“三改”工作开展情况,听取群众反馈意见,并进行技术指导。

2017年我县需完成26000户 “三改”工作任务,其中打造4个示范村(资源镇的杉树岭、中峰镇的肖家、梅溪镇的胡家田、两水苗族乡的李洞),从了解情况看来,各乡镇领导对此项工作高度重视,均已将责任落实到位,工作任务安排有序,4个试点村已基本启动“三改”工作。

据调查,我县“三改”基本原则:一是坚持“示范带动、整体推进”的原则。二是坚持“因地制宜、因户施策”的原则。三是坚持“信息公开、公正透明”的原则。以确保“三改”工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】