您的位置:首页 >走进资源>城镇建设>详细内容

梅溪镇召开新型城镇化建设工作部署会

来源:本站 作者:闫登 龙美荣 发布时间:2017-04-19 10:19:00 浏览次数: 【字体:

工作部署会.jpg

4月18日,梅溪镇党委书记谢直毅主持召开新型城镇化建设工作布署会,新型城镇化建设小组组长潘建、副组长易泽峰、赵业平等10人,及梅溪村、梅溪街村两委成员,集镇商会代表等参加会议。

会上,谢书记就4月新型城镇化建设现场做了布署:一是高速路出口征地用于旅游驿站建设,主要包括观江楼、文化墙、旅游公共卫生间等;二是把集镇街道的水泥钢材、汽修店等统一集中,把庄塘规划成一个建材市场,划行归市;三是管线下地,电力、通信等架空线路规范整齐;四是集镇路面“白改黑”及路面标识;五是广场的提升建设、风貌改造、门前三包协议、倡议书等。梅溪村、梅溪街组织各村党员、群众等进行开会讨论,把工作落实。新型城镇化建设要全面动员、全民参与。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】