您的位置:首页 >走进资源>城镇建设>详细内容

区水利厅农水处与市水利局领导一行来我县视察2016年小农水重点县工程建设

来源:本站 作者:蒋媛媛、易敬华 发布时间:2016-11-24 14:58:04 浏览次数: 【字体:

  

视察现场.jpg

视察现场

  11月22日,区水利厅农水处与市水利局领导一行4人到我县2016年小农水重点县工程建设情况。

  视察组一行来到车田乡深入黄保村牛栏冲的施工现场,听取了相关负责人的情况介绍,同时深入了解我县实施小农水工程建设项目的建设情况、资金管理情况、规划设计情况、项目招投标情况、工程建设质量、日常管理情况、建设规模、发挥作用和使用效率等情况。

  视察中,水利厅江处长充分肯定了县水利局在我县小农水工程建设取得的实效,不但改善了农村水利基础设施,解决了农民最关心的生产生活问题,同时避免了农忙用水季节争水引发的纠纷,促进了农村社会和谐.他要求:施工部门要继续合理安排施工,抓好工程进度,要强化监管抓质量,充分发挥好农民用水协会的作用,要以全方位推动小型农田水利基础设施建设实现跨越式发展为重点,进一步提高全县农业综合生产能力,改善农民生产生活条件,促进粮食生产,增加农民收入,为推动精准扶贫、开展党的群众路线教育实践活动提供基础保障。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】