您的位置:首页 >投资资源>资源优势>详细内容

资源县召开肇庆旅游推介会,开启美好发展之旅

来源:本站 作者:李美华 发布时间:2018-01-23 16:56:00 浏览次数: 【字体:

201801231656481098.jpg

两地政府及企业家联合举办资源县旅游推介会

1月21日,资源县代表团在肇庆市隆重召开旅游推介会,来自资源、肇庆两地的近百名的政府、旅游企业、媒体代表参加了推介会。肇庆市旅游局副局长刘伯明、资源县县委常委、宣传部部长、副县长唐文政和资源县县委常委、副县长梁儒发出席推介会。


201801231657458282.jpg

资源县县委常委、宣传部部长、副县长唐文政介绍资源的旅游现状

会上,县委常委、宣传部部长、副县长唐文政为参会人员推介了资源县丰富的旅游资源。

唐文政在会上指出:当前,资源旅游业正处在转型升级、提质增效的快速发展阶段,新的旅游产品、旅游业态和旅游接待设施不断推陈出新、优化升级,希望端州、资源两地旅游企业积极合作,为两地的旅游事业共同发展贡献出新的力量。

201801231701567580.jpg

肇庆市旅游局副局长刘伯明对资源旅游前景及帮扶措施发表讲话

刘伯明听取唐文政对资源县的旅游介绍后,对资源县的旅游发展表示肯定,他表示,肇庆市将尽最大力度帮助资源县推广、宣传当地特色旅游景点,根据资源县当地的旅游优势,把发展乡村旅游产业作为扶贫工作的主要抓手,充分发挥市场主体作用,调动老百姓在旅游扶贫中的积极性和创造性,让贫困地区老百姓看到希望、尝到甜头,助力脱贫攻坚战。

表演团进行民族特色表演

组织肇庆千人游资源的旅游推广活动






扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】