您的位置:首页 >投资资源>项目信息>详细内容

资源县——湖北省浙江企业联合会(总商会)投资交流恳谈会召开

来源:本站 作者:投资促进局 发布时间:2017-09-05 10:05:00 浏览次数: 【字体:


201709301002007965.png

92日,资源县——湖北省浙江企业联合会(总商会)投资交流恳谈会在县行政服务中心319室召开,就加强合作、共谋发展等方面与湖北省浙江企业联合会(总商会)一行进行深入沟通交流。

201709301002175919.png

县领导王松云,陈虹,吴龙华出席会议。

县委常委、统战部长王松云代表中共资源县委、县人民政府对各位嘉宾、社会各界朋友的到来表示欢迎和感谢。并对资源县的基本情况、旅游发展等方面进行了介绍,同时希望通过此次恳谈会,增进交流认识,加强沟通合作,实现互利共赢。

201709301002347561.png

恳谈会上,与会人员观看了资源县经济社会发展成果暨投资领域推介短片。并就资源县房地产、旅游、金融等众多领域进行了深入交流。

交流后,企业家们一致认为,资源县稳定的投资政策、优越的发展环境和招商理念吸引了他们的目光,表示将进一步深入考察,尽快达成投资意向。

93——4号,湖北省浙江企业联合会(总商会)一行在县旅游局局长蔡靓、投资促进局局长喻春、文新广体局局长杨小龙的陪同下考察了车田雷公田,车田龙洞峡、五排河旅游小镇、宝鼎瀑布等项目。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】