索引号: 000000000-2019-00022 发布机构: 县工商质监局
生成日期: 2019-05-27 废止日期:
文 号: 资市监发〔2019〕24号 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

资源县市场监督管理局关于印发局领导班子和正副主任科员分工的通知

各股、室、所、大队:

根据工作需要,经局党组研究决定局领导班子和主任科员、副主任科员的工作分工如下:

邓广军(局长、党组副书记):负责全面行政工作和县食安办全面工作,协助党组党务工作。主管办公室、财务、人事、保密、节能、政策法规、市场监管执法稽查大队、食品综合协调、应急管理、绩效考评、政务信息及公开等工作,联系资源镇所。完成上级部门以及县委、政府交办的其他工作。

王建平(党组书记)负责局党组全面工作,协助有关行政工作。主管党建及党风廉政建设,组织、统战、宣传教育、意识形态、精神文明建设、扶贫等工作,协调退休干部管理工作,联系计量所。完成上级部门以及县委、政府交办的其他工作。

陈海洲(副局长、党组成员):协助局长、党组书记工作。分管质量发展、特种设备安全监察,标准化、计量管理,认证认可,生产和流通领域产品质量和服务质量安全监督管理,产品质量诚信体系建设,产品质量诚信体系建设中具体实施国家质量振兴纲要,推进质量兴县及名牌发展战略工作,地理标志申报工作,药品监管、医疗器械监管,防艾、卫生健康,负责分管职责范围内的安全生产、行政审批及投诉举报等工作,联系两水所、河口所。完成局长、书记交办的其他工作任务。

程良科(副局长、党组成员)协助局长、党组书记工作。综合协调行政审批工作。分管工会、驻政务服务窗口工作,双随机一公开、服务软环境建设、环保工作,企业登记注册和监督检查企业登记注册行为,企业、个体工商户信用分类管理,个体工商户、农民专业合作社登记注册,企业、个体工商户登记注册信息分析、公开,查处取缔无照经营,企业与个体私营经济监督管理和非公党建工作,负责分管职责范围内的安全生产及投诉举报等工作,联系中峰所。完成局长、书记交办的其他工作任务。

赵承军(副局长、党组成员):协助局长、党组书记工作。分管食品生产监管、食品销售监管、食品餐饮监管、保健食品监管、化妆品监管,负责分管职责范围内的安全生产、行政审批及投诉举报等工作,协调食品应急管理,联系梅溪所、瓜里所。完成局长、书记交办的其他工作任务。

谢久红(副局长、党组成员)协助局长、党组书记工作。综合协调安全生产、应急管理、行政执法及12315费者申投诉举报工作。分管社会管理综合治理,经济检查、商品交易市场信用分类管理,综合执法、价格监督检查、反垄断执法、消费者权益保护以及知识产权相关执法工作,商标、广告监督管理,市场、合同监督管理,查处传销、监督直销、网络市场监督工作、反邪教、国家安全、信访维稳、纠纷调处、禁毒工作,负责分管职责范围内的安全生产、行政审批工作,联系车田所。完成局长、书记交办的其他工作任务。

李显进主任科员,协助赵承军副局长做好分管工作。

阳雷鸣主任科员,协助程良科副局长做好分管工作。

王春旺主任科员,协助谢久红副局长做好分管工作。

伍胜华副主任科员,协助陈海洲副局长做好分管工作。

杨立副主任科员,协助王建平书记做好扶贫工作。

罗玉华副主任科员,协助陈海洲副局长做好分管工作。

 

                                          资源县市场监督管理局

                                               2019527

政府信息公开选项:主动公开


扫一扫在手机打开当前页

【字体: