索引号: 000000000-2019-00001 发布机构: 县工商质监局
生成日期: 2019-01-03 废止日期:
文 号: 资工商质监发〔2019〕1 号 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

关于做好资源县工商质监系统2018年年度考核和先进集体、先进工作者评选工作的通知

各股、室、所、大队:

按照资组通字〔201833 号和上级有关文件精神,为切实做好2018年全局年度考核和先进集体、先进工作者评选工作。现将有关事项通知如下:

一、公务员年度考核工作

1各单位要严格按照中共资源县委员会组织部、资源县人力资源和社会保障局关于做好2018年全县公务员年度考核工作的通知》(资组通字〔201833 号)文件精神的要求,认真做好2018年公务员年度考核工作。

2、公务员优秀等次的评选

公务员考核优秀等次比例严格按照资组通字〔201833 文件的规定执行。公务员优秀等次的评选,从各股、室、所、大队推荐的先进工作者人员中,经局党组讨论研究决定(其中计量所工作人员和局机关工勤人员不参加评选,采用另外办法评选

二、事业单位工作人员、机关工勤人员年度考核工作

事业单位工作人员、机关工勤人员年度考核工作因我县还未开始进行,待文件下发后再进行考核。

三、报送年度考核材料相关要求

2018年年度考核工作要求各股、室、所、大队201917日前完成。并于201917日下班前将各单位的个人年度考核表报送县局办公室

、关于先进集体、先进工作者评选工作

先进集体、先进工作者评选工作按照上级有关文件精神,并结合我局实际情况进行。

(一)先进集体

先进集体的评选对象:各股、室、所大队。先进集体的名额:全县工商质监系统共评选2个先进集体,其中县局机关股、室、大队1个,工商所、计量所1个。产生程序:先进集体的评选先由各股、室、所大队推荐,每个单位从局机关股、室、大队推荐1单位,从工商所、计量所中推荐1单位由局党组会议根据综合情况讨论研究决定。

(二)先进工作者

1.先进工作者的评选对象:全县工商质监系统工作人员

2.先进工作者的评选推荐名额:全局先进工作者推荐名额控制在13名以内,具体推荐名额局领导1名、驻村工作队员、办公室2名、企个股1名、财务股、人事股共1名,经济检查大队1、特种设备股1名,大合所2名、中峰所1名、车田所1名、梅溪所1、计量所1

3、先进工作者的评选在各单位推荐的基础上,结合其本人作风、纪律及考勤情况由局党组研究决定先进工作者的人数和名单

推荐先进集体先进工作者工作要求

各单位按规定名额进行推荐,于201917下班前交县局办公室,过期作自动弃权处理。

 

附件:公务员年度考核登记表

              

 

 资源县工商行政管理和质量技术监督局

                                                                                                                  2019年1月3日

 

                 

 

                  

资工商质监发〔2019〕1号——附件.doc


政府信息公开选项:主动公开



扫一扫在手机打开当前页

【字体: