索引号: 000000000-2018-00034 发布机构: 县工商质监局
生成日期: 2018-12-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

资源县工商行政管理和质量技术监督局 行政处罚决定公告

经查,资源县荣昌木制品有限公司、资源县雾凇生态农业开发有限公司2户企业开业后自行停业连续六个月以上,根据《公司法》第二百一十一条规定,我局决定吊销你公司营业执照,现予以公告;资源县河口乡天缘网吧6个月尚未开展经营活动或停止经营活动满1年,不按照规定办理注销登记,根据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定和《企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第三十条(三)的规定,我局决定吊销你企业营业执照,现予以公告。处罚决定自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。我局也将分别在资源县人民政府网站和资源县工商质监局一楼办事大厅发布吊销企业营业执照行政处罚公告。

    如不服本行政处罚决定,自本处罚决定送达之日起60日内向桂林市工商局或资源县人民政府申请行政复议,也可在本处罚决定送达之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

    附件:拟吊销营业执照的公司、企业名录.doc


资源县工商行政管理和质量技术监督局

20181128

   


扫一扫在手机打开当前页

【字体: