索引号: 000000000-2018-01024 发布机构: 县政府办
生成日期: 2018-11-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:

资源县人民政府办公室关于做好全县消防工作满意度调查的通知


各乡(镇),县直各有关单位:

近期,广西壮族自治区消防总队委托第三方机构正在以电话访问的形式,对我县消防工作满意度进行随机调查,为确保我县消防工作满意度在全区整体排名靠前,现就进一步做好全县消防工作满意度调查的有关事项通知如下:

一、统一思想,提高认识

近年来,我县经济社会得到了长足发展,县委、县政府为全县的消防工作给予了极大的帮助和支持,消防安全工作特别是灭火救援的工作取得了显著成效。但是,随着社会经济的发展,消防安全还面临着严峻的挑战。各乡(镇)、各成员单位要站在维护全县社会安全稳定的政治高度,坚决摒弃厌烦、敷衍思想,把思想和行动统一到县委、县政府关于开展消防满意度工作的决策部署上来,维护我县来之不易的持续向好的消防安全环境,积极正面地评价全县消防队员在维护社会安全稳定方面付出的不懈努力和辛勤汗水,并对我县消防工作作出满意的评价。

二、广泛宣传、营造氛围

各乡(镇)、各成员单位要全方位、多层次、多角度宣传我县消防安全工作取得的成效,充分利用电视台、微博、微信、手机短信、LED等多媒体开展消防满意度调查工作正面宣传,潜移默化的感染广大群众对消防工作的认可和支持,切实提升消防工作满意度,营造正确舆论导向。

各乡(镇)、各成员单位要高度重视此项工作,迅速组织落实,广泛开展宣传,切实提高群众对消防满意度调查工作的了解,确保接到电话的人回答满意;如果您接到测评人员的电话:0771-12340,请您放心、耐心接听和配合答复,同时,请积极为资源消防代言,为消防工作发声:我很满意!为日夜奋战在工作岗位上,时刻保护群众生命财产安全的资源消防队员们点赞!

 

 

                           资源县人民政府办公室

               2018年11月14日


扫一扫在手机打开当前页

【字体: