索引号: 发布机构: 县政府办
生成日期: 2016-12-04 废止日期:
文 号: 资组示字〔2016〕4号 主题分类: 任前公示
关键词:
内容概述: 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,经县委常委会议研究同意,现将张优光等35位同志拟提拔任用的有关情况予以公示,公示期为5个工作日。对其拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地

领导干部任职前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,经县委常委会议研究同意,现将张优光等35位同志拟提拔任用的有关情况予以公示,公示期为5个工作日。对其拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2016年12月9日前邮寄或直接送到中共资源县委组织部干部监督股(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:541400,联系电话:4368026,短信举报电话:14795912380),群众如实反映有关问题受法律保护。

具体公示名单见附件:

领导干部任职前公示.pdf






 

扫一扫在手机打开当前页

【字体: