索引号: 发布机构: 县政府办
生成日期: 2016-12-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共交通
关键词:
内容概述: 法人代表:马金生 监督投诉电话:18934798001经营许可证号:450300100024工商执照号:450329200000964从业人员:34人(其中驾驶员30人)总经理(安全员

资源县庆明旅游出租车有限公司基本情况

法人代表:马金生   监督投诉电话:18934798001

经营许可证号:450300100024

工商执照号:450329200000964

从业人员:34人(其中驾驶员30人)

总经理(安全员):马金生,男,53岁,高中

管理员:蔡军,男,50岁,高中

安全员:秦立新,女,47岁,大专

财务:胡薇,女,30岁,大专

经营情况:车辆年行驶公里数:每辆约4.2万公里

          收费标准严格按照县价格部门规定收费

 

安全生产管理办法

1、 公司安全工作实行以经理为核心的分级负责制,经理是公司安全管理工作的第一责任人,对本公司安全工作负主要责任;分管安全工作的副经理,对本公司安全工作负重要领导责任;公司经理、副经理对其他分管业务部门的安全工作负重要领导。公司所属各部门的主要领导是该部门安全工作的第一负责人,对本部门安全工作负主要领导责任。

2、 公司各部门安全工作的第一责任人对分管安全工作的副经理负责;副职对正职负责;各职能部门的工作人员对部门分管安全工作的领导负责。

3、 公司安全工作实行目标管理经济制裁责任制,年初签订责任制。公司安委会定期进行考评奖励;对违反本规定,造成不良后果的部门和个人,按制度规定给予处罚。

 

扫一扫在手机打开当前页

【字体: