索引号: 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-02-23 00:00:00 主题分类: 公共交通
文 号: 未编号 关键词:
内容概述: 资源汽车总站始建于60年代,是桂林骏达运输有限公司下属企业,是一家集公路客旅客运输、客运服务、宾馆、汽车修理等多元化经营为一体的小型职工持股企业。现有员工30余名.公路客运业是资源汽车总站支柱产业。公

资源县汽车总站简介


资源汽车总站始建于60年代,是桂林骏达运输有限公司下属企业,是一家集公路客旅客运输、客运服务、宾馆、汽车修理等多元化经营为一体的小型职工持股企业。现有员工30余名.

公路客运业是资源汽车总站支柱产业。公路客运业现拥有客车36台;是国家二级汽车站,省际省内营运线路9条,通达广东东莞、南宁、桂林、龙胜、兴安、灌阳、全州、百里、乡下铜座等。

作为资源县公路运输业的主力军,资源汽车总站自组建以来,始终秉承“诚信、安全、优质、奉献”的经营理念,以科学发展观为指导,以服务社会为己任,着力开拓创新发展,加快结构调整,优化资源配置,强化企业管理,建立了安全管理系统和车辆的GPS监控等安全管理体系;着力打造服务品牌,建立了微机售票系统,场站服务、旅客运输、车辆维修一体化服务。

                  

扫一扫在手机打开当前页

【字体: