索引号: 000000000-2019-00081 发布机构: 县政府办
生成日期: 2019-03-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告通知
关键词:
内容概述:

资源县农业科学研究所关于资源县丹霞红提产业核心示范区葡萄园管护合作公开招租的公告


为促进我县葡萄产业健康稳定持续发展,将资源县丹霞红提产业核心示范园打造成为资源县优良萄萄品种种植现场观摩、技术培训和推广中心。经县人民政府同意,决定将资源县丹霞红提产业核心示范区葡萄园合作管护权对外公开招租。

一、招租地点和现有条件

招租地点中峰镇资源县丹霞红提产业核心示范区内的资源县农科所试验基地。面积约110亩,主要由资源县葡萄新品种、新技术推广展示园、原杨氏葡萄园部分、资源县丹霞红提产业核心示范园、柑橘新品种示范园。

二、招租及合作形式

(一)公开面向社会招租;

(二)由承租方全权负责承租区域的生产和管护,并由承租方自负盈亏,生产和管理的有关投入全权由承租方负责投入,果园的收益全权由承租方享有;

(三)承租方如需要改换品种或者变更有关设施时应当经资源县农业局审定和批准;

(四)承租方应当无偿给政府部门提供参观学习的条件,做到热情接待;

(五)承租方必须听从甲方的种植建议,做好产量控制3500/亩,配合甲方开展有关的新品种和新技术推广试验;

三、承租对象要求

(一)承租对象应当具备独立的法人资格,信誉良好,三年无不良记录和行为发生。

(二)有丰富的葡萄种植经验,具有葡萄新品种推广、新技术运用的能力。

四、承租费用

租金底价为5.5万元/年,实行一年一交,每年1月底前交清,如逾期六个月未交清,则视为违约,资源县农业局有权撤销合同并追究承租方违约责任。

五、承租期限

承租期2019年到202812月底),按10个整年计

、招租报名时间

201937日-13日。在报名时,报名单位需提交资源县丹霞红提产业核心示范区葡萄园管护合作实施方案和有关证明材料。

、报名地点   资源县农业局办公室。

评定方式和承租对象确定

由资源县农业局组成评定小组,对报名对象提交的合作实施方案、报价、证明材料进行综合评定择优选取承租对象。

、公示和签订承租合同

确定对象后向社会公示7天,无异议后经甲乙双方协商一致后签订合同

本公告发布期为7天,即2019372019313日。

                           

                                                    资源县农业科学研究所

                                                                          201937


扫一扫在手机打开当前页

【字体: