索引号: 000000000-2018-00892 发布机构: 资源县人防办
生成日期: 2018-10-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告通知
关键词:
内容概述:

资源县人防办公室关于防空地下室易地建设费收费的公示

根据《广西壮族自治区物价局 财政厅 人民防空办公室<广西壮族自治区防空地下室易地建设收费管理规定>的通知》(桂价费字﹝2003﹞462号)和《关于明确全市各县均为自治区人民防空重点县的通知》(市防办﹝2017﹞139号)文件要求,结合《广西壮族自治区实施<中华人民共和国人民防空法》第十八条:新建民用建筑项目因地质条件限制不能修建防空地下室的,建设单位应向人民防空主管部门提出易地建设的申请,按照国家有关规定缴纳易地建设费,由城市人民防空主管部门按照城市规划的要求择地统建。现将我办防空地下室易地建设费收费目录公示如下:

附件:单位收费公示表

                                                                             资源县人防办

                                                                             2018年10月9日

单位收费公示表

 

单位名称:资源县国防动员委员人民防空办公室

收费项目

收费性质

收费依据

收费对象

备注

防空地下室易地建设收费

 

行政事业性收费

桂价费字【2003】462号

市防办【2017】139号

法人  自然人   社会团体


 

防空地下室易地建设收费标准:

(一)十层以上或基础埋深达三米以上的民用建筑、地面总建筑面积在2000平方米以上其他民用建筑和开发区、工业园区、保税区等要求修建6级以上防空地下室的,按应建面积每平方米收费标准为:自治区人民防空重点城市1000元。

(二)人民防空重点城市修建除前条规定以外的其他民用建筑,按项目总建设面积缴纳易地建设费,具体收费标准为:自治区人民防空重点城市每平方米10元。



扫一扫在手机打开当前页

【字体: