索引号: 000000000-2018-00698 发布机构: 县政府办
生成日期: 2018-08-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告通知
关键词:
内容概述:

资源县广播电视台关于招聘编辑记者的公告

因广播电视业务发展需要,资源县广播电视台决定面向社会公开招聘广播电视编辑、记者共4名。要求政治合格,全日制大专及以上学历的往届和应届毕业生,年龄35周岁以下、专业突出者可放宽至40岁。

编辑、记者岗位原则上要求中文类、新闻类、广播电视类、新媒体类、政史类及相关专业,但有微电影制作、编辑、记者及写作等特长的其他专业类的毕业生也可报名。

报名时间:2018年8月1日至2018年8月26日。

报名地点:资源县文新广体局七楼广播电视台办公室,报名时须提交个人简历、身份证(或户口簿)、毕业证书等相关证明原件及复印件一份。

网络报名:应聘人员可投个人简历到资源广播电视台邮箱(1073842332@qq.com)报名,在参加面试前将身份证(或户口簿)、毕业证书、等相关证明原件及复印件一份,提交招聘单位审核。

面试时间:2018年8月29日至2018年8月30日。

应聘人员一经录用见习三个月,期间发放基本生活费;见习期满并经考核合格后正式聘用,工资待遇从优或者参照事业单位公开招聘人员标准执行。

详情请咨询资源县广播电视台办公室。联系人:梁德辉。电话:0773-4318057、15577358768。


                              资源县广播电视台     

                                2018年8月1日

 

 


扫一扫在手机打开当前页

【字体: