索引号: 000000000-2018-00567 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-06-26 00:00:00 主题分类: 公告通知
文 号: 未编号 关键词:
内容概述:

资源县梅溪镇3名学生意外溺水失踪情况通报

6月25日14时30时,梅溪镇派出所接到报警电话,梅溪镇3名学生意外溺水失踪。县委、县人民政府高度重视,县委书记韦绍艺、县长谭玉成等多名县领导以及桂林市相关领导先后赶往梅溪镇参与现场搜救工作。

按照自治区、桂林市领导的批示精神,搜救工作正在全力进行。事件发生后,共组织200余名救援力量分组开展搜救工作,共出动搜救船10艘、消防车2台、救护车2台,最大限度扩大搜救区域。搜救人员轮班开展搜救工作,以确保搜救工作的持续性。截至6月26日上午9:30时,搜救人员在梅溪镇庄塘组高架桥下打捞出一名失联学生,经医生确认已无生命体征。


扫一扫在手机打开当前页

【字体: