您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

“资源县智慧旅游”礼品大赠送

来源:本站 作者: 发布时间:2019-05-16 11:20:00 浏览次数: 【字体:

资源县智慧旅游是资源县官方旅游公众号,涵盖了资源县旅游吃住行游娱购商养学闲情奇等十二大要素,还有景点语音讲解(智能导游)、景区景点导航、旅游投诉等功能,只要您关注资源县智慧旅游公众号,分享指定的一篇文章并积够一定数量的“赞”,就可获得精美礼品一份。详情如下:

1.扫下面二维码关注“资源县智慧旅游”公众号。

201905161120598347.jpg

2.分享“‘最美资源’摄影大赛圆满结束”这篇文章,截止到5月26日,积满8个“赞”可凭微信截图领取优质抽纸一包,积满38个“赞”可凭微信截图领取精美抽纸盒一个,积满58个“赞”可凭微信截图领取实用大雨伞一把。不能叠加领取礼品,如积满58个“赞”只能领取实用大雨伞一把,不能同时领取抽纸和抽纸盒。

3.礼品领取地点:资源县旅游局办公大楼一楼广西旅游咨询服务中心(资源)

4.礼品领取时间:5月27日-5月31日,礼品领完为止,逾期不领礼品视为放弃。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】