您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

五一期间资源县资江天门山迎旅游新高峰

来源:本站 作者:微报资源 发布时间:2019-05-10 10:30:00 浏览次数: 【字体:

作为创特色旅游名县成功的第一个五一小长假,资源县资江天门山景区迎来节假日游客新高峰,开启青山碧水、山花灿烂的迎客模式。

五一天门山1.jpg

五一假期期间,自驾游车辆剧增,为应对五一客流高峰,资江天门山景区提前做好各项应对措施,对观光缆车进山和自驾游进山两条游览线路,有效分流,方便游客更合理安排行程;同时,增大景区巡视安保力度,确保游览安全有序。

五一天门山2.jpg


资源县丹霞旅游有限公司负责人告诉记者:自去年以来,天门山景区进行了全面的设施设备的提升改造和完善,接待量比去年五一增长了80%。

截止5月4日,资源资江天门山景区接待游客2.58万,同比增长80%,自驾游客流量占全县游客比率59%,借助资兴高速的开通和创特成功的双契机,前往资源县旅游的游客已经越来越多。

五一天门山3.jpg


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】