您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

山上有个茶园

来源:本站 作者:微报资源 发布时间:2019-04-23 10:17:00 浏览次数: 【字体:

眼下正值采茶的好时节,瓜里乡十里平坦金银山生态茶场千亩茶叶基地碧波荡漾,茶场内成片茶叶争相吐露新芽,20多名妇女背着竹篓,穿梭在茶丛中,手指轻轻一提,新鲜的嫩芽放入篓中,大家巧手如飞,碧玉般的茶尖很快装满了竹篓。

茶园3.jpg


茶园4.jpg

金银山生态茶场位于海拔1400米的金银山腹地,种植了千亩高端龙井安吉白茶,在当地得天独厚的生态环境下,产出的高山茶叶均为有机茶品,不仅质量高品质好,也有着很好的销路。

茶园5.jpg


茶园6.jpg


茶农们穿梭在山间采摘新鲜茶叶,极大解决了当地群众就业难问题,今年雨水充足,后期气温高,春茶发芽迅速,春茶采摘时间比以往有所提前。该基地总面积1000多亩,今年春茶采摘日均用工50人次,人均日采茶收入可达120元以上,茶叶产业已经成为了当地村民增收的绿色生态产业。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】