您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

“最美资源”摄影大赛,征稿火热进行中!

来源:本站 作者: 发布时间:2019-02-26 17:03:00 浏览次数: 【字体:

201902261704215372.jpg

“最美资源”摄影大赛已经持续一段时间了,大赛征稿活动即将进入尾声,小编的邮箱也收到了非常多优秀摄影师们的投稿,截止到今天上午,共计收到与资源生态、风情、人文、经济发展建设等相关内容的投稿超300幅,并且投稿数量还在持续增加中。欢迎各位摄影师、摄影爱好者们积极投稿!

那么资源的哪些风景点容易拍出大片呢?让我们一起来欣赏下往年的优秀摄影作品吧!


是不是还没有看够呢?资源的山水从来不缺少美,而是需要更多对美的发现,摄影师们的镜头就是发现资源之美的“眼睛”,期望摄影师们拿起相机,去探寻资源之美,创作出更多优秀的摄影作品。

“最美资源”摄影大赛,我们等你来参与!

参赛须知:

为了积极反映资源县积极融入国家“一带一路”建设和经济社会持续健康发展的现状,资源县人民政府现举办 “最美资源”摄影大赛。以期透过独具特色的自然风光、民族风情、文化风采和时代风貌,进一步树立美丽资源新形象,从而促进资源县全域旅游经济乃至整体经济的可持续发展。

一、大赛主题

1.生态资源。展现资源山清水秀生态美,反映人与自然和谐相处。

2.风情资源。展现资源民族团结和睦和绚丽多彩的民俗风情。

3.人文资源。展现资源悠久的历史和灿烂的文化。

4.开放资源。展现资源经济社会发展的成就和资源积极参与“一带一路”建设取得的成效。

二、组织机构

主办单位:资源县人民政府

承办单位:资源县旅游局

协办单位:桂林市恒宇软件发展有限公司

三、奖项设置

大赛设一等奖1名,奖金10,000元;二等奖2名,奖金各5,000元;三等奖3名,奖金各1,000元;优秀奖100名,奖金各300元。个人所得税由个人缴纳。

四、参赛须知

1.桂林市、资源县的摄影爱好者及来资源县旅游的游客均可参赛。

2.参赛稿件必须取材于资源县区域内。稿件要求在2015年(含2015年)以后创作,谢绝投送在其他影赛已获奖的作品。每位投稿者投稿数量不得超过10幅(组)。征稿时间从本启事发布之日起至2019年2月28日,以稿件发送到“最美资源”摄影大赛(以下简称为“影赛”)组委会指定电子邮箱为准,逾期不予受理。

3.参赛稿件内容要求紧扣主题、客观真实;积极弘扬社会主义核心价值观,传递正能量;具有较强的思想性、时代性、艺术性和创新性。

4.参赛稿件可以选择网络投稿或邮寄光盘投稿的方式;投稿作品为JPG格式,图片统一处理为长边800-1000像素;图片命名为“作品名称+参展者姓名+拍摄地点+联系电话”;组照每组4-6张,请自行打包成一幅。投稿者还需提供拍摄时间、通讯地址、电子邮箱。

5.参赛稿件必须是摄影原创作品,不得对原始影像画面内容进行增减;彩色照片可整体转变为黑白照片,不可对色彩进行局部转变;对影调和色彩等适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准;严禁造假,一经发现,取消参赛资格。

6.投稿者应保证其为所报送稿件的作者,对该稿件拥有独立、完整的著作权;应保证其所报送的稿件不侵犯其他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡与上述要求不符导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

7.稿件入围后,主办单位将统一调取稿件数据文件(原始文件和调整后文件,JPG文件不小于4M,TIF文件不小于20M),不按时提供原始文件者取消入围资格。

8.本次大赛不收取任何费用,不退稿。对于所有获奖和入选稿件,主办单位有权在出版画册、举办展览、开展各类宣传中使用,不再支付稿酬;非入围、获奖作品如有使用,按规定另付稿酬。获奖和入选的稿件如有涉及侵权等法律问题由参赛者承担,影赛组委会不负任何责任。

9.凡投稿者即视为认同并遵守本影赛各项规定,参赛规则解释权归影赛组委会所有。

五、稿件投送

影赛采取网络投稿方法,投稿请压缩打包文件发送至影赛组委会指定电子邮箱809566162 @ qq.com,投稿请注明 “最美资源”摄影大赛参赛作品。

“最美资源”摄影大赛组委会官方联系人:资源县旅游局李春燕138 7730 1881。

“最美资源”摄影大赛组委会联系人:朱江139 7835 9525。

想了解更多资源信息,关注《资源县智慧旅游》进入微信公众号

201902261710419156.jpg


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】