您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

元旦邀您到资源去看雪

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-29 10:54:00 浏览次数: 【字体:

201812291058570899.jpg

八角寨雪景

201812291102090069.jpg

隘门界雪景

12月28日气温骤降,资源县县内大范围出现雾凇景观。“踏雪何须到北国,资源雪景分外娇”,资源县每年吸引了各地大量游客前来赏雪。

这次观赏雪景,推荐在距离县城约10公里处的隘门界高山雪景,它堪称南国一绝。

资源县-气象服务信息-2018129-天气实况及未来天气(1).docx

资源县-重大气象信息专报-2018005-28日开始我县出现强降温和连续雨雪冰(霜)冻(1).doc




赏雪指南:

1.道路结冰,请自驾观赏雾凇的朋友,请按指示牌或交警指示把车停好,徒步去看雾凇。

2.若需返回县城选择住宿,县内有四星级旅游饭店豪廷大酒店(盛源大酒店)和三星级旅游饭店丹霞商务宾馆、天成大酒店、幸福挺大酒店;若需泡温泉可返回县城后往中锋乡方向驱车约10分钟,前往丹霞温泉度假景区内的酒店住宿。

3.爱好美食的游客还可在县内品尝极具当地特色的资江鱼、腊肉血粑、魔芋豆腐、冬笋、蕨粑、五排油茶等。

4.请大家将美照带走的同时把垃圾也带走。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】