您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

十里平坦,美成童话

来源:I游桂林 作者: 发布时间:2018-09-19 10:13:00 浏览次数: 【字体:

     


      十里平坦具有良好的草原生态条件和丰富的森林旅游资源,以及秀丽的季相风景线,春天,花的海洋;夏天,绿茵如毯;秋天,层林尽染;冬天,银装素裹。十里平坦与湖南城步南山草原牧场隔峰遥呼,属亚热带山地凉湿气候,冬暖夏凉。


      这里建设有广西最大的风电场——金紫山风电场,风车搭配草原,仿佛童话世界一般,如果遇上云海,就实在是美得一塌糊涂。


搭个帐篷露营,在花中玩耍,在风车下野餐。这样的生活,还不够美吗?


工作了太久,心里难免会压抑。旅行,也许是一种释放压力的最佳方式。忘掉工作、忘掉烦恼、忘掉一切——在桂林 ,亲临大自然,在依山傍水的风光中,心里会得到久违的宁静,自然而然又会回到最初的自己,这也许是旅行的意义所在吧。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】