您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

资源县举办“一键游桂林•i游桂林”平台新版上线商家入驻面签会

来源:本站 作者:王满玉 发布时间:2018-09-19 09:49:00 浏览次数: 【字体:

201809190949354510.jpg

9月14日下午,在县旅游局六楼会议室举办“一键游桂林·i游桂林”平台新版上线商家入驻面签会。

会上,市旅游发展委员会公共服务管理处姚建盛副主任向商家介绍了入驻“一键游桂林·i游桂林” 新版平台的重要性。平台运营商智游天地公司副总经理吴晓和业务经理介绍了“一键游桂林·i游桂林”新版平台的功能和优势。

“一键游桂林”作为今年桂林市十大重中之重项目之一,在市委市政府、各县(区)政府、各相关部门的协调支持和帮助下,目前项目建设进展顺利,“一键游桂林·i游桂林”平台新版将于 9 月 19 日上线,并在 10 月正式对外推广。

当天来自资源县旅游景区、旅行社、宾馆饭店、农家乐、土特产店、商场、特色小吃店等约50家商家与平台运营商智游天地公司签订了入驻“一键游桂林·i游桂林” 新版平台合作协议。已经签约入驻的旅游企业将在“一键游桂林·i游桂林” 新版平台上宣传展示自己的商品,并在线上直接进行交易。扩宽了旅游企业的宣传和销售渠道,将促进旅游企业更快更好发展。

 

小知识

 

 “i游桂林”由林芝腾讯投资管理有限公司、桂林旅游股份有限公司、桂林交通投资控股集团有限公司及桂林乐商投资管理有限公司投资组建的广西智游天地科技产业有限责任公司倾力打造。

“i游桂林”旅游综合服务平台,围绕“商、养、学、闲、情、奇”新业态,内容包含“吃、住、行、游、娱、购、智能行程规划、公共服务、官方资讯、投诉受理”等要素板块组成,实现多入口、多商家、线上线下流量互通的效果,线下以智慧景区(线上购票、刷脸扫码入园)、智慧酒店(线上订房、自助办理入住手续)、智慧餐饮(预约排号、预约点餐)、无感支付智慧停车场(线上预约车位、支付停车费)等智慧系统为实现智慧旅游城市打基础。

i游桂林以小程序、公众号等为载体,组织全媒体旅游全球营销推广。面向全球游客服务,打造桂林旅游智能、便捷、健康的新生态。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】