您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

资源县继续奖励取得全国导游资格证的人员

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-23 16:51:00 浏览次数: 【字体:

一年一度的全国导游资格考试已经开始在网上报名,网上报名时间为2018年6月25日9:00至8月6日17:00 ,网站入口为广西旅游人才培训中心(www.gxlypx.cn )。2018年资源县继续对取得全国导游资格证的人员进行奖励。

据《资源县促进旅游业发展若干奖励办法(2018年修订)》

(资政发〔2018〕17号)文件精神,本县人员在资源县创建广西特色旅游名县期间,从2016年12月1日起至2020年12月31日止,参加全国导游资格考试并取得导游资格证的,一次性给予0.5万元奖励。具有全国导游资质的旅游从业人员,与资源县本地旅行社(含分社)签订劳动合同,服务期为5年,并在资源县从事旅游团队地接工作的,奖励1万元(奖励资金根据带团记录分5年奖励,每年奖励0.2万元)。

导游人员申请补助需提供的材料:参加全国导游资格考试并取得导游资格证的人员需提供网上成绩查询截图及身份证复印件;本地旅行社在资源县从事旅游团队地接工作的导游需提供国导证、身份证复印件,劳动合同、团队电子行程单、旅行社或散客中心出具的导游服务证明和导游带团登记表,当年导游证年审收费票据。奖励方式是以现金形式给予奖励。

附:《自治区旅游发展委员会关于组织实施广西2018年全国导游资格考试的通知》(桂旅发〔2018〕100号)见资源旅游网http://www.ziyuanly.cn


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】