您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

容小敏调研资江•天门山、宝鼎景区提升建设

来源:本站 作者:邹宽源 发布时间:2018-03-27 09:49:00 浏览次数: 【字体:

201803270949574932.jpg

县政协主席容小敏在天门山调研资江·天门山景区提升建设

201803270950172887.jpg

县政协主席容小敏在资江一号码头调研资江·天门山景区提升建设

3月22日,县政协主席、天门山、十里平坦、宝鼎瀑布景区建设指挥部指挥长容小敏一行深入资江·天门山景区、宝鼎景区实地调研。

在资江一号码头和天门山景区,容小敏认真听取了资江·天门山景区负责人对景区创建国家AAAA级景区所做的具体工作和进度。容小敏指出,景区建设一定要按照创AAAA标准进行项目实施,认真对照评分细则查漏补缺,除了对游客服务中心、停车场、厕所、标识标牌等建设外,还要注重内部设施细节的布置和景区内的环境卫生保洁等工作,尽快完成各项目建设,完成景区提升材料上报,争取早日通过验收,成为资源县第一个国家AAAA级景区。

在宝鼎景区,容小敏仔细查看了现场,对景区大门建设、游客服务中心、停车场、游客码头等规划设计进行详细的了解。容小敏指出,加强与电力部门沟通,将项目建设区域内的高低压线路迁移,尽快实施项目建设。

    县政协副主席王庆文,项目建设指挥部成员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】