您的位置:首页 >旅游资源>旅游资讯>详细内容

资源县旅游局开展 “传承雷锋精神,共建美丽资源”义务植树活动

来源:本站 作者:王满玉 发布时间:2018-03-15 17:08:00 浏览次数: 【字体:

201803151709183862.jpg

资源县旅游局马利军副局长(左一)和邹宽源副局长(右一)在义务植树


201803151709394634.jpg

资源县旅游局组织干部职工义务植树


    为提升旅游景区环境质量,给游客创造良好的出行环境。3月15日,资源县旅游局组织干部职工来到资江·天门山景区二号码头,开展 “传承雷锋精神,共建美丽资源”义务植树活动。

活动中,干部职工齐心协力、相互配合,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,经过几个小时的努力,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,错落有致,为资江·天门山景区创建国家AAAA级旅游景区添砖加瓦,增添了一片新绿。

县旅游局党组成员、副局长马利军、邹宽源参加了义务植树活动。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】