您的位置:首页 >旅游资源>旅游路线>详细内容

资源县旅游精品线路

来源:本站 作者: 发布时间:2017-09-27 17:44:00 浏览次数: 【字体:

资源县旅游精品线路推荐

 

一、丹山碧水观光一日游

上午漂山水画廊的资江,吹吹山里凉爽的风,亲吻顽皮的浪花,游世外桃源的天门山体验被誉为“亚洲第一,世界第二”的绝壁悬空玻璃观光平台上极度心跳的感觉,中餐天门山。

下午游八角寨(暂时封园),观赏世界自然遗产、中国最美的七大丹霞美景。

二、惊险刺激亲水一日游 

上午漂有惊无险的五排河,找回久违的刺激,体验目前国内最为理想、唯一满足世界急流回漩运动所有6个级别训练和比赛要求的漂流河段的惊险;中餐五排河景区或龙洞峡景区,喝正宗的苗瑶油茶。

下午游溪潭相连,瀑水交接,一路鸟叫虫鸣相伴的龙洞峡(暂时封园),在原始生态的环境中舒缓自己的心情。

三、乡村休闲一日游

上午在距县城约5公里的中峰大沙洲农家乐烧烤、垂钓等,观赏全长1.5公里的红提大长廊,走进农家葡萄园,闻一闻浓浓的葡萄香味,亲手采摘、品尝新鲜生态的红提,中餐大沙洲。

下午游井头自然屯独具桂北地方特色的清代古民居,徜徉在果木环绕的老王家新农村,在院子里葡萄架下小憩一刻,感受宁静、舒适的生态居住环境。

四、十里平坦高山草场自驾游

县城驾车约40公里,至瓜里乡,再从瓜里途经水头十里平坦,约27公里,欣赏绵延起伏,面积达十多万亩的高山草场和成片的高山杜鹃林,在5-7月,还可欣赏到成片如花海般的高山杜鹃和格桑花,同时感受广西第一个最大的高山风电场的壮观。

住在县城,夜幕降临、华灯初上时,资源美丽的夜景成为最好的一道亮丽风景线,徜徉在资江河畔,沐浴着凉爽的河风,仿佛天上人间。

以上线路可根据时间自行编排成二日游或三日游,晚上可到动感浪漫的丹霞温泉泡泡温泉,让全身心放松一下。

 

咨询热线:0773-4311548

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】