您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

浦田人民公社大饭庄(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-06 15:55:00 浏览次数: 【字体:

201711061601446196.jpg

浦田人民公社大饭庄位于资源县资源镇浦田村杉树岭,距县城2公里,距丹霞温泉景区5公里,距资江漂流码头7公里,村三级公路直达该农庄,交通十分便利。该农庄处于柑橘、葡萄果园之中,独居一隅,整个农庄占地17亩,环境优雅,空气清新,果香扑鼻,令人神往和陶醉;门前一条小河潺潺的流向资江,杨柳依依,河畔边盛开着一些不知名的野花,增添了一丝妩媚,惹人遐思。金秋十月,从农庄放眼望去,近处硕果累累,满眼金黄,远方群山环抱,青翠挺拔。

浦田人民公社大饭庄由当地的几位农民投资开发,经营理念超前,标新立异,特点鲜明,农家味十足,有四大特点:一是“奇”。农庄紧紧围绕“人民公社”大做文章,在餐厅、楼道、甚至厨房等地随处可见许多20世纪60至70年代劳动人民生产生活场景及领袖毛主席名言名句的水墨画,让人耳目一新,看到这些画,年长的就会回想起当年峥嵘岁月,缅怀往事;年轻的就会感到新奇有趣,突出了“奇”;二是“土”。农庄在餐厅装饰、装修上狠下功夫,追求不一样的风格,有外表象乡野民居“土气”,里面装修时尚,充满文化气息的的树皮小屋,也有外表现代,里面装饰及餐具、用具、酒具土到家的农家餐厅,突出了“土”;三是“野”。农庄在“食”方面费尽心思,不遗余力,引进了一批野鸭、绿头鸭、水鱼大量繁殖,还自养土鸡、土鸭、鱼和特色山珍,实行果园放养,养殖场达5亩,为避免家禽串入农庄,农庄主人用铁丝网与餐厅隔开,庄内地面始终保持干净整洁。为满足客人的胃,农庄主人别出心裁,加工食材尤其是主菜用柴禾来烹饪,保证菜肴质量,突出了“野”;四是“美”。农庄不仅有果实累累的柑橘果园,而且有美轮美奂的木雕艺术室,根雕工艺栩栩如生,令人赞叹,衬托出农庄浓厚的乡土文化气息,折射出农庄主人的智慧,展现出农庄主人与时俱进的精神面貌,突出了“美”。

农庄于2015年10月1日正式营业,开业一个多月来,已声名远扬,慕名而来的客人络绎不绝。山庄现有11间包厢,3间客房,2个烧烤场,1个柑橘果园,1个木雕艺术室,实行餐饮、住宿、销售一条龙服务,农庄内可停车8辆,农庄外50米处有一个大型停车场,可停车20余辆。农庄集农业观光、休闲度假、娱乐健身为一身,农庄内可以喝茶下棋、打乒乓球,采摘、烧烤等,农庄外可以钓鱼、健身、打篮球等,夜晚可以观摩杉树岭村民的广场舞,甚至可以加入其中,亲身体验,让你乐此不疲,乐不思蜀。

这里是农家乐的理想乐园,让你享受不一样的风情,是亲近自然、家庭休闲、同学聚会、朋友聚餐的最佳选择去处。

联系电话:赵先生 17776293788


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】