您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

金银山庄(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-06 15:16:00 浏览次数: 【字体:

201711061530262444.jpg

    金银山庄位于资源县瓜里乡水头村十里坪坦山脉,距资源县城58公里,交通便捷,四面环山,空气清新,环境幽雅。海拔1370米,气候湿润,冬暧夏凉,是养生、避暑绝佳胜地。

    十里坪坦旅游资源极具特色,是资源县境内唯一的高山草场,海拔在1600米至1800米之间,具有明显的高山气候特征。山上气象万千,变幻莫测,常常云雾缭绕,置身于此,天地难分,宛如仙境。五月漫山遍野的杜鹃花丛盛开,红花绿叶,迎风招展,争奇斗艳,俨然一个高山草原杜鹃花展览园,蔚为奇观。5-7月还可欣赏到花海般的格桑花。当春风细雨唤醒了大地的时候,仿佛倾倒了画家的颜料瓶,殷红、鹅黄、粉白、靛紫…,各种颜色随意地泼洒在十里坪坦碧翠的山坡上。十里坪坦是野外自驾游露营地的理想场所,清晨观日出,晚霞看日落,壮丽的自然风光赏心悦目,让你领略大自然的无穷魅力。广西首个风电场——资源县金紫山风电场就坐落在十里坪坦山顶,风力发电设施垂直分布在山峦上,巨大的扇叶像摩天轮一样在空中旋转,披着霞衣或朦胧的雾纱,融入大自然的环抱,令人震撼。十里坪坦向你呈现一幅幅美丽的自然画卷,美不胜收。

    金银山庄依托十里坪坦旅游资源,大力发展农家乐产业。它处于海拔1300多米的高山山谷中,方圆几里没有村庄,远离尘嚣,像是十里坪坦的驿站。山庄周围竹影婆娑,小溪淙淙,远处巍巍群山,连绵不绝。在山庄内可清晰地看见附近矗立的风力发电设施。现山庄建有集餐饮、住宿于一身的四方小院综合楼,布局科学合理,建有包厢5间,客房10间,设施设备完好,包厢以山珍命名,客房以当地产的植物、水果命名,具有当地乡村文化特色,综合楼主要以木料建造,装修也是以竹木材料为主,十分契合所处的自然生态环境,外观、色彩、装饰与周边环境相协调。山庄的食材好,都是自给自足,自产自销,有土鸡、乌鸡、鱼、腊肉、纯天然绿色食品等,让您品尝十足的农家风味。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】