您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

神天坳休闲农庄(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-03 15:17:00 浏览次数: 【字体:


201711031519069339.jpg

神天坳位于资源镇同禾村,紧邻宝鼎瀑布,是一个安谧的小村屯。神天坳休闲农庄坐落于此,依山傍水、空气清新、环境优美、鸟语花香、远离尘嚣。农庄距县城6公里,距桂林市集散中心100公里,有村级公路直达农庄,交通便利。

神天坳休闲农庄是一家创意新颖、现代时尚、乡村气息浓郁的农家乐。农庄布局合理,风格独特,建筑恢宏大气,设计精美,精致典雅,既有江南水乡的韵味,也有北方大漠的风情;既有本地乡村民居的特色,也有现代时尚风格的奢华。每座建筑物造型不同,各有特色,做工精致,美轮美奂,极具观赏价值。农庄采用的装饰材料极为讲究,既环保又精美,与周边环境十分协调。农庄设计充分利用场地,将农家餐厅建在鱼塘上面,让来此观光的游客在享受美食的同时,还可以观赏到鱼儿自由自在畅游的场景。

农庄周边旅游资源丰富,有被徐霞客誉为“悬崖飞瀑,长如布,转如倾,匀成帘”的宝鼎瀑布,邻近有真宝鼎原始森林保护区、丹霞温泉、隘门界雪景和资江景区等旅游胜地。

农庄融合农业、林业、加工业等相关产业发展,有鱼塘、猪场、酒厂、豆腐坊和鸡鸭养殖场。庄内建有游客接待中心,停车场、烧烤区和蔬菜采摘区。农庄以特色餐饮为主,能承办宴席和各项大型活动。这里是亲近自然、家庭休闲、朋友聚餐和团体活动的最佳乐园,让您享受到农家乐的无穷魅力。

联系电话:唐先生 13768700138

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】