您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

雪景饭店(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-03 15:20:00 浏览次数: 【字体:

201711031523490799.jpg

雪景饭店地处资源县资源镇金山村隘门界山脚下,距县城9公里,紧靠资龙二级公路,交通十分便捷。这里海拔800余米,负氧离子高,空气清新,环境优美,气候湿润,常常云雾缭绕,具有明显的山地气候特征,是避暑绝佳胜地。雪景饭店周边旅游资源丰富,有极富盛名的隘门界雪景,冬天可以欣赏到美丽的雾淞,被誉为南方的“哈尔滨”。有梅花鹿养殖基地,可以让游客观摩、体验喂养梅花鹿的乐趣。饭店建于隘门界旅游3A公厕旁,区位优势明显,是南来北往游客的落脚点和集结点,离资江景区、丹霞温泉景区、五排河漂流景区和各乡村旅游点都相距不远,自驾游车程仅需20分钟左右即可到达各旅游目的地。现山庄建有集餐饮、住宿为一体的服务综合楼,有包厢4间,客房4间,设施完好齐备。有游客接待室、烧烤区和购物服务,建有大型生态停车场,能容纳数十辆车停放,开挖鱼塘2个,引进了一批野鸭大量繁殖,还自养土鸡、土猪、土鸭,实行圈养和生态养殖,并栽种各类花草树木美化环境。为游客提供优质服务是雪景饭店一直遵行的原则,雪景饭店欢迎您。 

联系电话:龙先生13877301763


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】