您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

开心农庄(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-03 11:37:00 浏览次数: 【字体:

201711031141481310.JPG



开心农庄位于资源县中峰镇境内,地处202省道的主干道旁,占地15亩,邻近资江、红军长征纪念馆、红提长廊、古民居群、丹霞温泉、平安寺等旅游胜地。农庄现有红提种植采摘体验区10亩,同时有篮球、乒乓球、台球等休闲娱乐健身设施。这里处处是景,登楼远眺,近处能看见美丽如画的资江和壮观的万亩红提园,远处可见莽莽群山连绵起伏,宛若蛰伏的巨龙。农庄空气清新、环境优美、远离城市的喧嚣,有难得的清静。置身于此,让您忘却烦恼、缓解压力,是修养身心、旅游自驾、回归大自然、健康生态游的理想场所。

农庄农家特色饭菜和野味饭菜常供常新,以土鸡鸭、腊肉、高山井水鱼、土洋芋、香菇、白菜、土猪肉等多种地道的原生态绿色食品以及各类农家生态蔬菜为原料,制造出深受游客青睐的乡村砂锅土鸡、血粑炒腊肉、菜叶粑等独具山村特色的美味佳肴,还有农村腊肉、红提、猕猴桃、自制土菜、干菜等乡村土特产供游客选购。

农庄目前拥有室内、室外停车位50余个,有餐厅两层,包厢4间,可同时容纳200人就餐。客房4间,都配备独立卫生间,温馨舒适。农家乐管理制度健全,周边环境干净整洁。

农庄自开业以来,始终以“合理收费、文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以“绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌,以“远离尘嚣、修身养性、生态养生”为特色。淳朴的山区村民真诚的欢迎四方客人前来休闲度假。

联系电话:于女士15878318111


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】