您的位置:首页 >旅游资源>旅游景点>详细内容

聚仙山庄(三星级农家乐)

来源:本站 作者: 发布时间:2017-11-03 11:34:00 浏览次数: 【字体:

201711031136156115.jpg



聚仙山庄是资源县水利方生态农业发展有限公司名下产业,位于资源县城至车田方向八公里处,距桂林市集散地106公里,在“国家漂流训练基地”五排河漂流”必经之路上,从桂林市出发,经资兴高速、资龙二级公路八公里处到达该农庄,用时只需一小时,交通十分便捷。

聚仙山庄占地二十余亩,自然环境优美、视野开阔,空气清新,鸟语花香,犹如“世外桃源”,一年四季,花开花落,气象万千,山庄呈现不同的景象。春可赏花、夏可嬉水、秋观红叶、冬能踏雪。每天皆有各种风景,早观日出、晚观云霞。尤其在雨后初晴时山庄周边云雾缭绕,群山时隐时现,云雾在山峦间起伏,置身于此,宛如在梦幻般的仙境中徜徉,有飘飘欲仙、腾云驾雾之感,故名为聚仙山庄。

在这里你可以体会到回归自然,天人合一的境界,真正能让你忘却都市的喧嚣,洗涤心灵的尘埃!是避暑绝佳胜地。山庄中有山泉水养殖的鱼池三亩,育有“水中大熊猫”之称的中华鲟,也称为活化石,具有很高的科研、药用、观赏和食用价值;种植四亩无污染无公害的四季蔬菜可供游人采摘食用;有自养的土鸡、土鸭;还种有美国红枫、日本红枫、大丽菊、树葡萄等具有极高观赏价值的名贵树种与花草。山庄周边旅游资源丰富,有极富盛名的隘门界雪景,冬天可以欣赏到美丽的雾淞,被誉为南方的“哈尔滨”。离资江景区、丹霞温泉景区仅12公里,自驾游车程仅需15分钟左右即可到达各旅游目的地。

山庄地理位置优越,环境宜人。是集生态种养、休闲娱乐、聚会烧烤为一体的特色农庄,有包厢5间,客房4间,设施完好齐备。内设大型停车场、游客咨询区、烧烤区、露营区、垂钓区、嬉水区、民俗活动区、健身区和儿童娱乐区,能满足游客的各种需求。      

山庄依托本地优越的旅游资源,大力发展乡村旅游。本着游客至上,优质服务的宗旨,山庄不断扩大产业规模,重视环境保护,强化安全管理,提高服务质量,丰富旅游活动,努力打造品质卓越的农家乐。这里是亲近自然、休闲度假、健身养生、同学聚会、朋友聚餐、机关团体活动的最佳选择去处,会让您度过一个难忘的旅程,留下美好的回忆。

聚仙山庄竭诚欢迎您!!

联系电话:13517631234莫女士


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】