您的位置:首页 >旅游资源
  • “最美资源”摄影大赛征稿启事

        资源县位于广西壮族自治区东北部越城岭山脉腹地,是广西的北大门,属于山水甲天下的桂林市管辖,距桂林市区98公里。资源县东西横距65.5公里,南北纵距63.4公里,总面积1941.01平方公里,是一个少数民族聚居县属亚热带季风气候,全县平均海拔在800米以上,是典型的高寒山区。全县气候温和,四季宜人,年均气温16.7...
  • 国庆资源天门山送福利了

        星光闪耀庆国庆,纵情回报顾客情。今年国庆期间(10月1日-10月7日),大桂林市民凭本人身份证免门票游览资源天门山景区。
  • 十里平坦,美成童话

               十里平坦具有良好的草原生态条件和丰富的森林旅游资源,以及秀丽的季相风景线,春天,花的海洋;夏天,绿茵如毯;秋天,层林尽染;冬天,银装素裹。十里平坦与湖南城步南山草原牧场隔峰遥呼,属亚热带山地凉湿气候,冬暖夏凉。      这里建设有广西最大的风电场——金紫山风电场,风车搭配草原,仿...
  • 桂林八角寨景区悬崖清道夫惊险工作游人惊叹

    9月15日,在桂林八角寨景区海拔600余米的龙虎栈道绝壁上,一群吊着绳索的“蜘蛛侠”在悬崖外清理峭壁及树枝上的垃圾,过往的游客看到“蜘蛛侠”们吊在悬崖下捡垃圾,惊讶的同时对这些冒着生命危险进行作业的工作者表示敬佩,同时也对部分游客随手丢垃圾的不文明行为表示谴责。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4