您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

关爱女性健康 提高两癌保障——瓜里乡召开2019年关爱女性健康“两癌”保险工作推进会

来源:本站 作者:雷章媛 发布时间:2019-04-19 11:53:00 浏览次数: 【字体:


201904191154456856.jpg

关爱女性健康“两癌”保险项目是全国妇联及中国人寿保险公司联合推出的一个项目,旨在增强女性应对宫颈癌、乳腺癌疾病伤害的能力,避免女性因“两癌”致贫返贫,增进家庭和谐幸福。瓜里乡党委、政府高度重视关爱女性健康“两癌”保险工作的开展,于2019年4月18日下午在乡人民政府四楼会议室召开了瓜里乡2019年关爱女性健康“两癌”保险工作推进会。

会议要求,各村、各乡直单位要提高认识,充分认识关爱女性健康“两癌”保险工作的重要性,加强宣传,动员全乡妇女购买一份“两癌”保险,积极有效推进关爱女性“两癌”保险的工作任务。

最后,中国人寿保险股份有限公司资源分公司工作人员给大家进行了女性“两癌”保险知识培训,指出投保对象、保险期限、保险金额、保险责任等具体条例,并针对大家存在的疑问一一作出解答。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】