您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

桂林市福利院赴车田苗族乡对疑似精神、智力残疾患者进行现场评定

来源:本站 作者:唐树林 发布时间:2018-12-15 20:04:00 浏览次数: 【字体:

       为助力脱贫攻坚,切实解决车田苗族乡人民群众中精神、智力残疾人出行难、鉴定难、办证难问题,让他们尽快享受各项惠残政策,12月14日,桂林市福利院赴车田苗族乡对疑似有精神、智力残疾人患者进行现场评定。

201812152006393775.jpg

                                                                                  (评定等候区)

201812152007502968.jpg

                                                                                     (评定现场)

     此次,该乡前来参加评定的家属及患者共计100多人,其中患者58人,最后成功评残47人。

     通过此次评定活动,有效地推进了残疾人便民服务工作的扎实开展,为行动不便的疑似精神、智力类残疾人及家庭提供方便,减轻了残疾人及家庭的办证负担,扎实推进了残疾人脱贫攻坚工作的开展。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】