您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

中峰:部署毒品预防教育“6·27”工程达标考核迎检工作

来源:本站 作者:黄万里 发布时间:2018-11-20 17:34:00 浏览次数: 【字体:

    11月20日上午,中峰镇党委副书记、人大主席唐文平主持召开全镇禁毒三年大会战月调度例会暨“6·27”工程三年规划达标检查验收工作部署会,解读《全国青少年毒品预防教育“6·27”工程三年规划达标考核标准》,并部署迎检工作。

 唐文平在讲话中要求,一要高度重视。按照考核标准抓好落实,以饱满的精神风貌做好迎检工作;二要加强协作。镇禁毒办、中心校要互相配合,齐心协力抓好工作落实;三要分类归档工作台账。要将开展“6·27”工程相关工作文件与工作台帐进行分类归档,做到脉络清晰、一目了然;四要抓好查漏补缺。要组织开展好自评工作,通过自评查漏补缺,保证迎检事项落实到位,做到不漏项、不丢分;五要奖惩分明。对于工作成绩突出被上级表扬评优的,镇禁毒办将上报给上级党委政府和有关部门给予表彰奖励;如因负责人不重视、工作不力被问责扣分的,将倒查追责相关责任人。

  据悉,12月初,自治区禁毒办将组织5个检查验收组分赴各市县(区)开展全省青少年毒品预防教育“6•27”工程三年规划达标考核检查验收工作,每个市县(区)抽查3-5个学校、3-5个乡镇(街道)和3-4个村(社区)并现场评分。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】