您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

将全面从严治党进行到底 ——资源镇召开学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》会议

来源:本站 作者:资源镇王伦玮 发布时间:2018-11-20 10:40:00 浏览次数: 【字体:


11月16日,资源镇召开学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)会议,邀请资源县纪委副书记、监委副主任钱开胜讲解新修订的《条例》。资源镇党委书记李迅军主持会议,资源镇镇长魏玉国出席会议,资源镇全体干部职工、镇直单位负责人参加会议

201811201040438268.Jpeg

会上,钱开胜结合自已的学习体会和工作实践,对新修订《条例》明确的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六项纪律进行了深入细致的解读。钱开胜的解读,观点新颖,内容丰富,让党员干部了解了当前党风廉政建设反腐败形势及新《条例》的具体内涵。

李迅军强调,全体参会人员要深刻领会新《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

201811201040433993.Jpeg

下一步,资源镇将通过线上线下共同推进的方式,持续保持新《条例》的学习热潮。在线上,通过微信工作群、电话通知等形式,动员辖区内具备上网条件的党员群众关注相关公众号,并及时转载其中有关《条例》学习内容;在线下,由镇纪委牵头,组织各村(居)定期学习条例内容,并要求将学习记录和内容定期上报。确保《条例》的精神内涵落到实处,不断深入推进全面从严治党

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】