您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

为优秀士兵送喜报,扎实做好双拥工作

来源:本站 作者:赵辅超 发布时间:2018-10-12 11:22:00 浏览次数: 【字体:


201810121127221529.png

喜报虽小,作用却很大,一头连着军心士气,一头系着万千军属。不仅是对军人荣誉的珍视,更是对国防建设的重视。1012日上午,乡武装部肖华淑、赵辅超将现役军人唐石清被中国人民解放军73087部队在2018年度被评为“优秀义务兵”的喜报和300元慰问金送到唐石清母亲的手上,并为他们送上衷心的祝贺。

唐石清的母亲接过承载着荣誉的喜报时激动万分,喜悦之情溢于言表,她说:“我儿子在部队能够取得这么好的成绩,要多谢部队的培养,我们感到很高兴很欣慰!”。并表示一定主动支持儿子在部队安心服役,鼓励儿子再接再厉,在部队更加努力,争创佳绩,为家乡争光。

慰问中,乡武装部同志与军属亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体状况,感谢他们对士兵安心服役、报效国家的一贯支持,感谢他们为党培养了一个好子弟兵,为部队送去了优秀人才,为家乡赢得了荣誉,并鼓励获奖军人继续发扬光荣传统,立足本职岗位再建新功,为国防事业做贡献。

瓜里乡一直高度重视拥军优属、拥政爱民的工作,通过平时走访、节日慰问、特别帮扶和对在部队获得立功、优秀士兵等荣誉人员给予奖励等形式,以激励他们更加努力上进,为部队各项建设多作贡献,努力营造“一人立功,全家光荣”的良好氛围,提高了辖区适龄青年参军入伍的积极性。全乡在每年的征兵工作中,广泛宣传动员,严格审查审批,把好兵员质量关,真正把身体合格、政治出色、品质优良、文化层次高的优秀青年选送到部队去。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】