您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

瓜里乡召开精准脱贫攻坚工作(乡内帮扶 责任人脱贫攻坚)强力推进暨约谈会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-19 18:04:00 浏览次数: 【字体:

201809211700308647.png

9月17日,瓜里乡在乡四楼会议室召开精准脱贫攻坚工作(乡内帮扶责任人脱贫攻坚)强力推进暨约谈会。县人民政府副县长刘兆龙出席会议。

会上,刘兆龙副县长对瓜里乡2018年脱贫攻坚工作表示肯定,同时要求在2018年脱贫攻坚工作冲刺期内要做好三点工作:一是用真情,放下姿态多走访,主动问需,切实为贫困户排忧解难;二是出真招,补短板,确保贫困户“八有一超”,确保贫困户实际情况(表卡册)与系统信息相一致;三是动真格,严督查,各部门领导要以身作则,举一反三的对待上级督查反馈的问题,及时整改好,并加强对部门扶贫工作的督查力度。

乡纪委书记崔小青就瓜里乡扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行了部署安排,指出脱贫攻坚工作中的腐败问题将严惩不贷,坚持问题导向,确保脱真贫,真脱贫。

各乡直单位及村委帮扶责任人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】