您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

梅溪镇2018年党建工作推进会暨党费收缴、管理及使用布置会

来源:本站 作者:李欢、袁隆疆 发布时间:2018-09-14 11:50:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强基层党组织建设,同时,不断提升党费收缴、使用和管理工作水平。9月12日上午,梅溪镇召开2018年党建工作推进会暨党费收缴、管理及使用布置会。全镇党支部书记、财务人员参加会议。

201809131152354216.jpg

会上,镇党委委员容斌同志就县委组织部近期对我镇党费使用督查情况及各村(街)党建材料进展情况进行反馈通报,并结合基层党组织党费专项督查清单对党费收缴、管理、使用进行详细讲解和布置,希望党组织书记务必按照具体要求,切实履行好党建第一责任人职责,在做好党建工作日常化台账同时,进一步完善相关工作,突出重点,促进基层党建工作迈上新台阶。

201809131152487214.jpg

最后,镇党委书记谢直毅同志对工作进行总结,提出四点要求:一是端正思想,各支部书记要切实履行好党建第一责任人职责,亲自上手、主动谋划,在抓好党建工作的同时把其他各项工作一项不落的,一个环节不漏的抓好落实;二是夯实作风 ,严于律己,严于律人,制定村级管理制度,按照规定严格规范干部作风;三是规范管理,党费使用管理要规范,党费必须严格按照“五项范围”支出。做到党费支出,有专账,有去向,切实发挥党费应有的作用;四是严肃问责,针对违反八项规定,作风不严谨,组织观念淡薄,对群众反映的问题推诿扯皮,久拖不决,切实损害了村干部整体形象,影响了党群、干群关系的人员将追究相应责任。

201809131153593346.jpg

201809131154160664.jpg

会议还就村级集体经济的发展、扶贫工作及环境督查等工作进行布置。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】