您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

资源镇开展通讯员培训 提升信息采写技能

来源:本站 作者:舒艳梅 发布时间:2018-09-07 17:36:00 浏览次数: 【字体:

201809071742259660.jpg

201809071743146729.jpg


为进一步增强资源镇通讯员写作能力,全面加强信息队伍建设,9月6日,资源镇邀请《今日资源》报社编辑廖斌为资源镇通讯员面对面“传道授业”。

廖斌结合自身多年的新闻实践,从新闻采写、新闻图片拍摄、通讯写作技巧等方面传授经验技巧,并针对性地围绕新闻写作中存在的舆论导向、标题制作、导语提炼、图片拍摄与配发等问题,作了详细的讲解,为资源镇通讯员上了一堂生动有趣的培训教育课,大家纷纷表示受益匪浅。

培训结束后,负责资源镇宣传工作的刘丰斌委员要求通讯员认真领会讲授内容,学以致用,勤奋学习,刻苦钻研,精采精写,促进资源镇宣传报道上台阶上水平。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】