您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

资源县委第一巡察组巡察资源镇工作动员会召开

来源:资源镇 作者:资源镇 发布时间:2018-08-09 09:18:00 浏览次数: 【字体:

7月25日,资源镇召开资源县委第一巡察组巡察资源镇工作动员会,正式启动资源县委第一巡察组巡察资源镇工作。参加会议的有:县委巡察办主任赵凤梅,县委第一巡察组组长戴子钧,副组长阳怡婷、朱铭东,县委第一巡察组全体组员,以及资源镇全体干部职工、所辖村(居)支书、主任,贫困村第一书记,镇直机关负责人和2013年以来该镇退休的副科级干部。

动员会上,戴子钧对此次巡察工作的重大意义、重点任务、内容、方式等做了详细的介绍,要求该镇要深刻认识巡察工作的作用,大力支持且积极配合此次巡察工作,切实把此次巡察当作发现问题、解决问题、整改提高的契机。

接着,赵凤梅同志就相关工作作出重要指示,她要求大家要坚决深刻学习,坚决维护党中央权威,坚决贯彻党章和宪法,更好的实现党在新时代的历史使命。

赵凤梅强调,要切实增强接受巡察的自觉性,站稳政治立场,深化政治巡察要求,切实把自己、把职责摆进去,把巡察监督转为发现问题、整改提高的动力,明确专人与巡察组对接,为巡察工作的开展提供便利。

最后,资源镇党委书记李迅军作了表态发言,他表示,资源镇高度重视此次巡察工作,大力支持和积极配合工作,并按要求督促整改,切实发挥好巡察实效。

会议结束后,接着召开了县委第一巡察组巡察资源镇情况汇报专题会,该镇党委书记代表领导班子对资源镇党委工作情况及自查自纠情况作了专题汇报。


据悉,此次巡察主要是政治巡察,巡察时间为2018年7月25日至2018年9月14日,巡察对象主要是资源镇党委班子及其成员和下一级领导班子主要负责人,巡察期间将会设置专门巡察意见箱、举报电话和邮政信箱,由巡察组直接管理,巡察期间重点受理在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律、意识形态方面、扶贫领域监督执纪问责等方面的举报和反映,每天受理举报反映的时间为上班时间。




扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】