您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

瓜里乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队七月份工作例会

来源:本站 作者:瓜里乡政府 发布时间:2018-08-01 09:42:00 浏览次数: 【字体:

7月31日下午,瓜里乡脱贫攻坚七月份工作例会在乡政府二楼会议室召开。瓜里乡党委书记陈伦元,瓜里乡副乡长、脱贫攻坚工作分队队长刘敏,9个贫困村第一书记,11个行政村驻村工作队员等30余人参加会议。

201808011013515097.jpg

会上,刘敏副乡长向与会人员传达了资源县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队7月例会工作会议精神,向与会人员宣读了中共广西壮族自治区委员会组织部下发的《“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队及工作队员管理办法(修订)》,要求各工作队员再次明确工作队员考勤和请销假制度,必须按要求进行驻村,严守纪律,严以律己。

乡党委书记陈伦元指出,各工作队员要明确责任,紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴两大主题开展工作;要处理好与村干部、人民群众之间的关系,不要怕困难,清楚问题,找出问题,解决问题;要做好工作“台账”,实事求是做好记录,如有特殊情况,可随时向乡党委汇报;要聚焦行业职责,抓重点、补短板、攻难点,奋力推进脱贫攻坚、乡村振兴各项工作,为打好今年脱贫攻坚战做出更大的贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】