您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

瓜里乡召开“八一”建军节座谈会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-30 20:01:00 浏览次数: 【字体:


201807302003094189.jpg

7月27日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,资源县瓜里乡党委、政府召开了“八一”建军节座谈会。辖区内的复员军人、现役军人家属20余人欢聚一堂,同庆建军佳节、共叙鱼水深情。

会上,现场气氛热烈,大家畅所欲言,一起回忆那些年的青葱岁月与丰功伟绩,表示感谢党和政府对他们的关心,并教导与会的年轻人要好好珍惜今天来之不易的生活。同时对现阶段的各方面工作提出了很好的意见和建议。 

乡武装部长肖华淑向与会人员致以深切的节日问候,感谢他们对乡党委政府工作的支持与配合,希望他们继续发扬不畏艰难、勇于奉献的精神,为瓜里乡的和谐稳定发展作出新的贡献。 

最后瓜里乡党委书记陈伦元从“有了你、离不开你、为了你、希望你们”四个方面与老兵们谈心:有了你们艰苦付出,才有现在和平稳定;有了你们英勇保卫祖国,才有现在的幸福生活。瓜里乡的发展离不开老兵们的参与支持,瓜里乡脱贫攻坚、产业结构调整、生态乡村建设等各项工作及取得成绩离不开老兵们的努力付出,要有更大作为,需军民团结一心,砥砺前行。为了你们,党委政府一定与大家做好沟通,加强宗旨意识,你们有困难需要帮助的,党委政府该帮助的要帮助,能解决的困难要解决。希望你们,思想与党委政府的发展思路保持一致,统一战略,积极参与乡党委政府的各项事业;遵章守纪,发挥带头示范作用,老兵带新兵,积极建功立业,传递正能量;为瓜里的发展建言献策,多提宝贵意见;希望老兵们常来走动,密切联系。

“八一”建军节即将到来之际,让我们祝这群最可爱的人节日快乐!


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】