您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

车田村开展农民实用技术培训

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-20 18:01:00 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进精准扶贫工作,补齐产业发展短板,增强贫困群众种养技能,提高经济发展效益,县发改局同车田村委邀请县农业技术学校校长刘修瑜专家719日在村委会议室开展农业实用技术培训。此次培训主要针对有劳动能力的贫困户集中进行授课。

201807201802099202.jpg

     本次培训主要对辣椒、西红柿、家畜等种养殖技术进行了系统授课,采用专家讲课、互动问答和实地指导的方式。培训会现场,群众的学习热情高涨,互动氛围浓厚,参会群众真正掌握了一定的专业技术。会后,专家对部分发展产业的农户进行了现场指导,实地查看了他们的产业,提出了宝贵的意见,并向其发放了指导手册。本次培训会效果明显,受到了参会群众的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】