您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

梅溪镇开展2018年动态调整工作部署会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-11 17:39:00 浏览次数: 【字体:


201807111739308352.jpg

近日,梅溪镇召开了2018年动态调整工作部署会,包村领导、包村干部、第一书记、驻村工作队员、帮扶单位分管扶贫领导、村干部(支书主任)、扶贫信息员、帮扶单位扶贫审核员参加了此次会议。

会上,副镇长赵业平强调了开会重点,即关于做好2018年动态调整工作,并带领大家围绕动态调整工作内容、工作步骤进行了深度的学习。就近期扶贫工作任务清单进行了分析,强调任务清单的时间节点,要求按时完成相关的扶贫工作。为了高质量、高效率完成脱贫攻坚工作,赵副镇长对扶贫工作提出了“五个到位”要求,一是思想认识到位;二是宣传到位;三是程序到位;四是标准把握到位;五是档案资料到位。五个到位工作要求为打赢脱贫攻坚战提供了便捷的方式方法,使脱贫攻坚工作得到事半功倍的效果。

会后,镇党委书记谢直毅就会议进行了强调,要求开展动态调整工作要真正做到精准,不走过场,要有大局意识,集思广益梳理清楚每项工作,并对工作要分清轻重缓急,有条不紊的开展每项工作。

脱贫攻坚工作已经进入了最后一公里,时间紧任务重。为能更好更快的打赢脱贫攻坚战,更需要政府的牵头、社会的协助、个人自身努力。做好这些工作,脱贫工作水到渠成。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】