您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

我脱贫我光荣——瓜里乡瓜里村召开2018年贫困户脱贫摘帽工作座谈会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-11 17:35:00 浏览次数: 【字体:


201807111736419410.jpg

   

瓜里乡瓜里村系2018年计划脱贫摘帽村,脱贫攻坚工作是本村工作的重中之重。为进一步做好脱贫攻坚工作,调动贫困群众脱贫积极性、主动性,近日,瓜里村在村公所三楼会议室召开了2018年贫困户脱贫工作座谈会。瓜里乡副乡长、联村领导王俊刚,驻村第一书记丁怡,村支部书记何远游,村主任唐良财及22户2018年计划脱贫户参加会议。

会上,村党支部书记何远游、村主任唐良财就22户计划脱贫户在脱贫工作中可能出现的问题及下一步的打算一 一向各位贫困户做了说明;第一书记丁怡通过宣讲脱贫典型案例,让每一位预脱贫户代表更加清楚的知晓国家对脱贫户的优惠政策,常怀一颗感恩之心。最后瓜里乡副乡长、联村领导王俊刚强调:每一位贫困户要提高思想觉悟,摆脱“等靠要”的思想,牢固树立我脱贫我光荣的思想意识。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】