您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

脱贫攻坚进行时 年中座谈再鼓劲

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-05 21:24:00 浏览次数: 【字体:


201807052126141303.jpg

7月5日,县委常委、宣传部长、副县长唐文政深入瓜里乡组织召开2018年度脱贫攻坚座谈会,瓜里乡党委书记陈伦元,瓜里乡党委副书记、乡长蔡其汉及在家的三家班子领导参加会议。

会上,唐文政强调:一是瓜里乡全体乡干、全体村干及各帮扶单位要牢固树立扶贫工作是当下所有工作的重中之重的思想意识,切实提高表卡册填写的准确性,做好结对帮扶工作;二是各帮扶人要认真学习扶贫政策,切实将扶贫政策惠及每一位需要帮助的贫困户;三是各联系村领导、各帮扶人要有发现问题,解决问题的能力,对普遍存在的共性问题进行统一解决,对个别存在的个性问题进行逐一解决;四是各联系村领导要对照贫困户“八有一超”、贫困村“十一有一低于”脱贫摘帽标准,仔细认真的核查存在的不足,哪里不足补哪里;五是要掌握好动态的信息,对于新政策的实施、旧政策的变动要第一时间准确发放和传达给每一个帮扶单位。

会上,瓜里村、白水村、义林村汇报了目前脱贫摘帽工作的相关情况,唐文政对提出的问题一一进行了解答。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】