您的位置:首页 >今日资源>乡镇工作>详细内容

梅溪镇迎接自治区农村土地承包经营权确权登记颁证工作督查

来源:本站 作者:梅溪镇人民政府邹嘉佳 发布时间:2018-06-25 12:04:00 浏览次数: 【字体:

自治区档案局副局长农民智(左三)、副县长刘兆龙(右二)、镇长周杨(左二)现场查看土地确权档案材料

201806251205275518.jpg

201806251205274708.jpg

201806251205286330.jpg

6月21日,自治区档案局副局长农民智一行人到梅溪镇督查指导土地确权颁证工作,副县长刘兆龙、县农业局局长秦正荣、梅溪镇镇长周杨、副镇长何昌杰、镇农业服务中心负责人及测绘公司工作人员陪同检查。

督查组一行首先实地查看了土地确权登记颁证档案资料,并与农户进行交流,详细询问村级确权登记进展情况及目前存在的困难。在听取梅溪镇土地确权颁证工作情况汇报后,督查组对梅溪镇土地确权工作取得的成效给予了充分的肯定。同时,要求梅溪镇务必高度重视农村土地确权颁证工作,广泛宣传、强化组织,不断强化基础性工作,加快工作进度,按时按质完成土地确权颁证工作。






扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】